食品安全信息(2016年12月30日)


发布时间: 2016年12月30日 来源:

  近期,本市食品安全监管部门加大执法检查力度,针对本市生产经营的食品开展了监督抽检,食品类别涉及食用油、油脂及其制品、蔬菜制品、水产制品、糖果制品、饮料、食用农产品、食品添加剂等,共抽检样品60批次。现将有关信息进行公示。

  针对食品安全监督抽检中发现的不合格食品,我局已责令相关企业采取下架、召回等措施;企业所在地食品药品监管部门已依法对生产经营不合格食品的相关企业实施了立案调查等。公众如发现食品安全违法行为,可拨打12331热线电话进行投诉或举报。

  

  附件:监督抽检产品信息


浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家食品药品监督管理总局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1