您所在位置: 安全信息 > 质量公告 > 食品抽检信息

北京市食品药品监督管理局关于国家市场监督管理总局发布的不合格食品的核查处置情况的通告 (2018年第13期)

发布时间: 2018年06月19日     来源:

  国家市场监管总局《关于5批次食品不合格情况的通告》(2018年第1号)涉及我市食品生产经营者。现将不合格食品核查处置情况通告如下:

  一、北京润恒鹏飞贸易有限公司销售的美西阳光玉米片(餐厅口味)

  (一)黑龙江远大群力购物中心有限公司销售的标称北京润恒鹏飞贸易有限公司代理的美西阳光玉米片(餐厅口味,膨化食品,生产日期:2016-11-12,原产国:美国),过氧化值(以脂肪计)项目不符合规定。

  (二)北京润恒鹏飞贸易有限公司的上述行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款第(六)项的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款第(四)项的规定,北京市大兴区食品药品监督管理局决定处罚如下:1.没收违法所得人民币8730元;2.罚款人民币50000元。【处罚决定书编号:(京兴)食药监食罚〔2018〕100106号】

  北京市食品药品监督管理局

  2018年6月4日

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1